Туры выходного дня на Кавказ

Тур выходного дня

Домбай + Теберда+ Термальные источники

С 4.11.21 по 7.11.21
 2 ночи / 3 дня
14000р с человека

4.11.21

Сбор группы. Выезд из Донецка 20.00

5.11.21

Релакс день
Посетим Беловский термальный комплекс
Термальный комплекс подходит как для расслабленного отдыха, так и для оздоровления. Термальные воды поступают из подземного источника — их не подогревают специально. Вода из источника богата кремниевой кислотой, которая способствует омоложению организма, заживлению ран. Также в составе термальных вод присутствуют йод, бром, цинк, калий, кальций и натрий. Водолечение на термальных источниках, рекомендуется людям с проблемами щитовидной железы, страдающим легкой формой диабета, а также при кожно-костных и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Вечером отъезд в Домбай, заселение в гостиничный комплекс.

Вечером вас ждет приятный сюрприз от гостеприимных жителей Домбая.

6.11.12
Обзорная экскурсия г. Теберда
На ознакомительной экскурсии вы узнаете об истории возникновения города Теберда как курорта, увидите местные достопримечательности, посетите Тебердинский государственный биосферный заповедник и озеро Кара-Кёль, Водопад Шумка, наберем воды в целебном Серебрянном источнике и многое другое.


7.11.21

Обзорная экскурсия г. Домбай
На обзорной экскурсии сложится ваше первое впечатление о Домбае. Мы посетим знаменитый Домбайский Камень, где в 1947 году прошли первые в мире официальные соревнования по скалолазанию. Немного прогуляемся по поселку и отправимся по канатным дорогам на хребет Мусса-Ачитара. С высоты 3000 метров над уровнем моря открывается грандиозная панорама Кавказских гор, покрытых вечными льдами и темно-зеленой хвоей. Внизу видно Домбайскую поляну со всеми гостиницами и соседние ущелья: Гоначхирское и Тебердинское, по которому туристы приезжают в Домбай. И самое интересное - западную вершину Эльбруса вдали. Поднимаясь по канатным дорогам можно просмотреть горнолыжные трассы. Вы почувствуете чистейший целебный воздух и энергетику гор. А после экскурсии прямо на горе можно отведать вкуснейшие блюда национальной кухни. По желанию можем подняться и выше - на 3200 метров над уровнем моря и пройти пешком до "7 пика" на 3300 метров.

Вечером отъезд домой.

8.11.21
Прибытие в Донецк утром.

В стоимость тура входит: 

- трансфер Донецк Домбай Донецк и полное сопровождение по маршруту

- размещение на базе отдыха г. Домбай

На территории 4 домика. Домики двухкомнатные (комнаты раздельные). В каждом домике 1 сан узел - душ, туалет. Телевизоры в каждой комнате. Wifi нет. Кухня для самостоятельного приготовления на территории.

- экскурсионная программа
В стоимость экскурсионной программы включены все входные билеты.
(*организатор оставляет за собой возможность внесения изменений в порядок экскурсионной программы)

www.carabus.dn.ua

#турвыходногодня
#Домбай
#турвДомбай
#Домбайосенью
#гдеотдохнутьввыходны
#гдепровестивыходные
#незабываемыевыходные
#карабасэтокласс

Отзывов 0

Оставить комментарий